入口にはバースデーバルーンが☆

光みち風そよぐ空間は、自然と話も弾み、気が付いたらあっという間の3時間でした。

お料理は、ロシアに駐在していた両親にちなみ、シェフの晃くんがロシアの風を運ぶオリジナルメニューを創ってくれました☆
帰宅した両親からすでにお礼メールが届いたほど、喜んでくれました(*^o^*)

豊かな空間で過ごすことは、自然と人に影響を与え、自ずから会話の内容も深まることを感じました。
せっかく同じ時間を過ごすなら、場所選びも大事ですね。
KONARさんは、特別な日のディナー・ランチを人数、内容、ご予算に応じてコーディネートしてくださいます。
「予約次第で世界中どこへでも飛び立って」くださるそうです(^_-)-☆
カフェ営業もされており、豊かな空間では商談もうまく運ぶと感じます!
新宿から30分ほどです。
ぜひ行かれてみてください☆
http://www.balloon-engine.com/andromeda/gallery2.html#info
最後に本日のメニューを(*´Д`*)
ワイン/ジュース
・グルジア赤ワインの代表 キンズマラウリ
・岩手県産 紫波産のぶどうジュース
前菜
・グルジア風焼きナスの冷製 くるみペースト包み
・シューバを着たニシン(ビーツをトッピングしたニシンとポテトの前菜)
主菜
・国産牛のグリル バルサミコソース添えて
・レバノン風 白身魚のフライ、青森県駒井さんのジャガイモとともに
パン
・フランスパン
デザート
・ロシア風レモンパイ アイスクリームとともに
コーヒー
・アンドロメダエチオピアコーヒー
ご馳走さまでした(^^)/