初めましての方も、お帰りなさいの方もブログにお越しいただきありがとうございます!
人生サクセス・プロデューサー
中島萌未(ともみ)です
年明けの思い出だけど♡
大好きな人たちをご招待して、大阪にある
日本唯一&会員制のルイ・ヴィトンのレストランSugalabo V(スガラボヴィー)へ再訪してきました
↓このトランクが秘密の扉になってるの♡
懐かしいな♡
この日は、私の✩顧問コンサルティング✩を受けてくれていたOGメンバーと、現役メンバーで
2022年の売り上げが8桁を達成したメンバーを、ご褒美と慰労会の意味も込めてご招待させてもらったんです(*´꒳`*)
みんなの努力は、私がご家族の次に近くで見ていた人だと思うので、私も自分事のように達成感がエグかったです
前菜もいろいろ♡
ビーツの綺麗なお色♡
白子のフリット♡
これ大好きなの!24ヶ月熟成の生ハム♡
お手手を使ってペロンといただきます♡
ケンゾーエステートのあさつゆも好き♡
起業ってさ、楽しい反面責任も全て自分に返ってくるし、売上だって自分次第。
とても厳しくもある世界で戦い抜いているみんなだからこそ、やり切った笑顔がいつも素敵だし、こうして遊ぶ時の開放感が最高に気持ち良いんだよね(*´꒳`*)
金額はみんなのご想像にお任せするけど(笑)
男気のある価格を払いつつ、乾杯直後に早々と楽しくなってきちゃった私は
「来年もやろう〜♡」
と言っていて、みんなからは
「ともみさん、狂ってます」
と言われたもんです(笑)
だって、好きな人と過ごす楽しい時間って最高に幸せなんだもん
ここからやっとお料理のコースがスタート!
まずはカワハギ、キャビア添え♡
ぬぼー!なんと、立派なタラバガニ🦀
数分後、ホワホワスフレに変身して登場です🦀
お次は立派すぎるハマグリ!!
せりとの相性がお上品で最高♡
そして圧巻!
ヴィトンのトランクに入った黒トリュフ!!!
函館産の蝦夷鮑(あわび)に
信じられないくらいふりかけてくれました♡
お次も北海道産の美しいゆり根と、鹿児島の薩摩牛をグリルしたもの♡ゆり根大好きなのよ。
盛り付けがかわゆい♡
そしてお食事の締めは、スガラボ名物のカレー♡
で、まだまだここからのデザートタイムがすごくて、みんなで嬉しい悲鳴♡笑
高知の土佐文旦を使った贅沢なパルフェ♡
からの、美しすぎるケーキ2種♡
フレジエ(苺のケーキ)に私の大好きなオペラ(チョコレートケーキ)、そしてピスタチオのジェラートが添えてありました♡
大好きな自慢のメンバーたち♡
最後にハーブティーを飲みながらみんなでほっこりと、今年の抱負も語ったりしていましたが、プチフールも盛りだくさんで!
たこ焼き型の一口アイスと🐙
ミニミニフィナンシェ♡
フィナンシェはお腹いっぱいで食べきれないんですが、こちらはお土産に持たせてくださいます♡
こうして稼いでる・動いてるメンバーと集まってしまうと、私も熱血トークが止まらないご様子(笑)
みんながすごく喜んでくれて♡そして私の心もとってもハッピーで、最高に楽しい時間をと美味しい時間をありがとうございました
スガラボVは季節ごとに変わるお料理も見ものだし、今度はやす君ともまったり行きたいな。
その時はまた、
ゆっくりレポさせていただきますね!
今日もブログをお読みいただき、
ありがとうございました♡
人生は思い通りが当たり前♡
そんな「あなた」になる
\1,600名以上が受け取っている/
2大プレゼント付♡メルマガ登録はコチラ
https://www.agentmail.jp/form/pg/7333/1/