この3月はかなり忙しかったので・・・
私 かなり お疲れモード
まだ4月も始まっていないのに、 もう4月のスケジュールは
びっしりで・・・ その先6月まで、ほぼ決定しています
この自分で自分の首を絞める性格
どうにかしなくては~っ
そんな気分を払しょくすべく 今日 CHANEL から 夏のカタログ
19日に、ショーがありまして・・・・
いえ、そんなに買ってない・・と、思う
ストレスたまっている時って、 絶対行っちゃだめよねっ
(って、いまさら遅い・・・か )
あれれ・・・・
さ、気を取り直して
美味しいものでも、食べようっ。 ってことで
今夜は ラム にしました もち オージーLUMB よ
いい感じで ピンク に上がりましたわっ
綺麗にカットして~
いただきます
赤ワインとローズマリーに 漬け込んでおいて
オーブンねっ
ハーブミント クラッシュしてワインビネガーと
塩であえた ソース で~す
もちろん、シイタケ類 は忘れずにね
(過去ブログ お肉になぜシイタケ
?)
日本人は、あまりラムのお肉食べないですよね・・・・
うちは、オージー肉食怪獣が4匹もいるので これくらいは あっという間に
消えてまいります
食費が・・・かさむ 今日この頃
いや、ショッピングの方が かさんでいるか~
スリムシリーズ、また 明日~
チャ
このブーツ 欲しっ