2年目の小野寺です
最近素材の味を楽しむため、素・麺類を食べてます。
昨日は素うどん、今日は素そうめんです。
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![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/22/hokudai-fish-group/9a/e9/j/o0800060013678706263.jpg?caw=800)
素の状態で、いかに食べ進めるかがポイント。一人前くらいは素のままで食べれました。残りは少量のつゆとウェイパで食べ尽くしました。
そして、タンパク源として卵。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160621/22/hokudai-fish-group/b4/75/j/o0720096013678706430.jpg?caw=800)
昨日、賞味期限前にもかかわらず、何か入っていて、そして少し変な臭いのする卵を生で食べたのですが、今朝少し腹を下してしまったので、今日は加熱しました。
ゆで卵です。
固めが好きなのに、何度作っても半熟に。
そろそろ固くなってください。
そして、もちろんそのまま食べます。
これこそが素材の味ですね。
少し塩が欲しかった。。。
それでは。