2年目の小野寺です
朗報です。1科目は単位が取得できそうです。めでたいめでたい。
てすとうぃーくですが、残すテストもあと1つ。明日頑張ります。
今日は午後1×に乗艇しました。この前、基本はノンフェザー的なことを聞き、まずノンフェザーでいこう、と思い、ずっとノンフェザーで漕いでました。いろいろ直さなければいけないところはあるのですが、フィニッシュ方面から直してみようと思い立ち、そこを意識しながら漕ぎました。最初はあれでしたけど、フィニッシュポジションを確認したり、超基本的なところをやりながらやってくうちに少しはマシになりました。変わるときはガラッと変わるもんですね。
まだまだ改善できるところはいっぱいあるので、どんどん頑張っていきます。
夜はそうめん食べました。なんか高級素麺らしいです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/21/hokudai-fish-group/94/34/j/o0800060013674454555.jpg?caw=800)
そうめんって生きてるんだ…
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/21/hokudai-fish-group/99/18/j/o0800060013674454594.jpg?caw=800)
素材本来の味を楽しむために素そうめんでいただきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20160616/21/hokudai-fish-group/6a/64/j/o0800060013674454617.jpg?caw=800)
んまい。
それでは。