その1010。炙屋が予想より高くついてしまった | 北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道のアンジュルムファンのブログ

北海道在住のアンジュルムファンが、アンジュルムのことのみならず、いろいろなことを書きます。
Twitter、YouTube、Ustreamなども運用中。
2014年12月22日、改名に伴い「北海道のスマイレージファン」から「北海道のアンジュルムファン」に変更しました。

…のですが、満足度は高めです、というお話。

 

今日(12日)の夜は炙屋へ。

{E0150B12-CE04-4EA0-9717-7F212314236A}

{637DD745-3EE1-4652-BAB5-F39D3A291F6E}

{80864761-8F29-4678-9681-C0374B0A1AE6}

{627BADD6-F80A-4010-9C54-FC5016D516D0}

 

こんな感じでオーダーしていった結果、

  • お通し:594円
  • コーラ:486円
  • 殻付きホタテ貝焼き:918円
  • 紅鮭寿司:@238×2貫=476円
  • ホタテ貝寿司:@302×2貫=604円
  • マグロ赤身寿司:378円
  • ボタンエビ寿司:562円
  • マグロ中トロ寿司:486円
の合計4504円となってしまいました。予算3000円をオーバーしてしまいましたが、予備費から出すことができました(その予備費も、現在は予算額以上になっています)。