カリフラワーとグリーンオリーブの
カリフラワーの茎も葉っぱも使ってます(≧▽≦)
粉チーズもたっぷり振りかけました❣
具材は、白ワインやニンニクを使って炒める
予定でしたが、スパゲッティを茹でているお鍋に
順番に放り込みました(≧▽≦)
味付けは、真ん中の
“カルディ オリジナル トリュフ
ドレッシング”だけ✨
スープは、キャンベルの
クラムチャウダー缶を開けて温めただけで、
ラクしちゃいました(≧▽≦)(≧▽≦)
我ながら、
彩り良くシンプルで美味しいパスタが
出来ました
誕生月なので、ベルギーのチョコレート菓子を
貰いました✨(ヴィタメール)
ブランド品に目がない、リッチ姉さんから
貰いました(≧▽≦)(≧▽≦)
お返しが大変です~
▼本日限定!ブログスタンプ
ピザが食べたくなったらここ!と思うお店は?
八幡浜の道の駅みなっとにある
アゴラマルシェの石窯ピザ❣