気持ちの良い一日でしたね。
“小春日和” 最高❣
(NHK松山放送局前のイチョウ)
「あらん」(ルティン含有卵)を使って、
いろいろ作りました。
朝から、頭の回転を良くしたいのなら
コレ❣(>_<)
“納豆の卵かけご飯”
ゆで卵の飾り切りにも挑戦❣
作ってくれていました。
私は、包丁研ぎに出した包丁の
切れ味を試したいので、
包丁でやってみます。
どうにかこうにか(>_<)出来ましたよ❣
卵3個を使って“厚焼き卵”も作りました。
ふんわり美味しく焼けましたよ~
酒、みりん、この間買った“新蜜”、
塩を入れ、中火弱で3回に分けて、
卵焼き器を少し傾けて、お箸で
クルクル巻きながら~完成です❣
卵のおかげで
何だか楽しい一日でした