いた焼き鳥屋に家族3人で行きました。
大阪の都島にある『六三四家』という
店です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/fe/c5/j/o0800045013403663412.jpg?caw=800)
私と息子は初めて入る店です。
嫁は、随分前に食べに行って
大変気に入ったらしく、その頃
に何度か食べて以来との事。
店に入ると...
ほぼ予約席で埋まっていました。
小さな店なので席は少なく、事前に
予約していないと無理っぽいです。
我が家の場合、たまたま3席だけ
空いており、なんとか予約なしで
座れました(^^)v
まず、注文した野菜サラダが
出てきました。
凄い量!!
まさかの400円!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/96/a1/j/o0800080013403663425.jpg?caw=800)
新鮮なキャベツ、レタス、トマト、
きゅうりに自家製ドレッシング!!
味も抜群!!
野菜サラダが出てきた時点で
凄みを感じました。
目の前に下準備された焼き鳥があり、
ワクワク感倍増!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/9a/3c/j/o0800054813403663437.jpg?caw=800)
砂ずり(砂肝)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/55/a8/j/o0800079913403663450.jpg?caw=800)
来ました!!
このなんこつ軟らか~ コリコリ~♪
焦げ目最高!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/b2/7b/j/o0800080013403663465.jpg?caw=800)
左から 皮(たれ)、こころ、皮(塩)
こころ(心臓)は、嫁が食べました。
「他の焼き鳥屋とまったく違う~」
との事で、抜群に美味しいらしい。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/f8/3e/j/o0800045013403663480.jpg?caw=800)
ササミ造り(シソ巻き)
旨っ!! 新鮮!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/dd/d8/j/o0800079913403663493.jpg?caw=800)
ホタテバター焼き
まさに見た目通りの美味しさ!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/ab/5d/j/o0800079913403663539.jpg?caw=800)
海老の奥深い旨みが最高!!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/94/5b/j/o0800080013403663568.jpg?caw=800)
アスパラのベーコン巻き(写真なし)
息子は今まで、アスパラを避けて
ベーコンだけ食べていました。
この店ではアスパラ食べていました(^^)
焼き鳥屋の大将が息子にお菓子を
くれました。
大将「アスパラ食べたからや!!」
との事(^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150822/22/hojo422/c6/e3/j/o0800080013403663585.jpg?caw=800)
他にも色々注文し、お腹一杯になるまで
食べました。
会計 6000円でおつりが来ました。
安~~っ!!
家族3人大満足の店でした(^-^)