2/10 本日 限定 "裏スープ終わり次第 鮪潮ソバ始‼️"夏海 | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ


テーマ:
毎度‼️
夏海の吉越です。

毎度ニュースの大袈裟とも思われる
寒波情報にもめげずに元気にやってます笑


本日日曜日


限定は昨夜に引き続き20食ほど


裏煮干ソバ
お出汁
白口
あさり
花咲カニ


終わり次第
鮪のアラが大量にとれたので、
鶏少々と合わせて
鮪潮ソバに仕上げました‼️
こちらは火曜日、水曜日⁉️
もやるかもです。


滋味深い香り豊かな鮪ソバになりそうです。


&


レギュラー
清湯
手揉み有り
細麺も良いですよ‼️
寒い日はおろしショウガものった 
生姜醤油鶏清湯オススメ^ ^ 

🐷

濃厚豚骨魚介×煮干
煮干豚骨
太麺からの
和え玉細麺是非‼️

つけめん
中盛り無料
※食べ残し厳禁🔥

あつもり可
辛味+50円&ネギトッピング+100円合いますよ




吊るし焼きの塩豚と香味たれバラがのる特製で是非🍜



ごはんもの
新潟県産コシヒカリ新米使用中です。

本日
も宜しくお願い致します🙌

麺処夏海
0339022833

HND STYLEさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス