2/10 本日 限定 "裏スープ終わり次第 鮪潮ソバ始‼️"夏海 | 麺処ほん田グループのブログ
毎度‼️
夏海の吉越です。
毎度ニュースの大袈裟とも思われる
寒波情報にもめげずに元気にやってます笑
本日日曜日
限定は昨夜に引き続き20食ほど
お出汁
白口
あさり
花咲カニ
鶏
終わり次第
鮪のアラが大量にとれたので、
鶏少々と合わせて
鮪潮ソバに仕上げました‼️
こちらは火曜日、水曜日⁉️
もやるかもです。
滋味深い香り豊かな鮪ソバになりそうです。
&
レギュラー
清湯
手揉み有り
細麺も良いですよ‼️
寒い日はおろしショウガものった
生姜醤油鶏清湯オススメ^ ^
🐷
濃厚豚骨魚介×煮干
の
煮干豚骨
太麺からの
和え玉細麺是非‼️
つけめん
中盛り無料
※食べ残し厳禁🔥
あつもり可
辛味+50円&ネギトッピング+100円合いますよ
吊るし焼きの塩豚と香味たれバラがのる特製で是非🍜
ごはんもの
新潟県産コシヒカリ新米使用中です。
本日
も宜しくお願い致します🙌
麺処夏海
0339022833