【お知らせ】
4月26日(木)、30日(月)の夜の部はお休みとなります。
5月1日(火)は《要の塩》での営業となります。
さて
4月19日(木)のスープは、鴨ガラを追加したスープとなります。
他の食材の風味や旨味が強い為、鴨感は感じないと思いますが旨味の底上げには繋がると思います。
また、醤油そば、白出汁そば、《醤油つけそば》での営業となります。
【鯛白湯そばは販売休止】となります。
《醤油つけそばにつきまして》
お昼は完売する事なくご用意します。
麺の在庫次第では、
【夜の部は数量限定となる場合がございます】ので、よろしくお願い致します🙇♂️
味玉付き¥1100
麺量は300gで、2玉分となります。(少な目出来ます)
去年との違いはなんといっても肉🥩です!(スープも大分変わってますが、、、)
師匠と同じ調理法で仕上げる、吊るし焼きのバラ肉と吊るし焼きのロース肉が入ります。
濃い目のつけ汁に吊るし焼き特有の香ばしさ、肉出汁が加わる事での美味しさといったらもう😋
夜の部開始前には、【残り食数などをツイッターにて連絡】しますので、よろしくお願い致します。