4/27 ”鯛貝白湯” お品書き 夏海 | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ

夜営業
高城大先生御来店お品書きも頂きました‼︎
{31354ABD-2882-468D-B254-EEBCD5D64A38}

トッピングは
三元豚レアチャーシュー
桜どり胸レアチャーシュー
真鯛刺身
オニオンスライス
旬の若芽
メンマ
などなど

麺は心の味食品様
春よこいと宝いずみブレンド20番特注麺

鯛貝濃密白湯をお楽しみください‼︎

完成写真は後ほど

※鯛刺身苦手な方炙るかチャーシューに変更可能です。
スタッフに食券渡す際必ずお申し出下さい。



皆様の御来店心よりお待ちしております‼︎



麺処夏海
0338022533