篠原啓介 本日30日、夜の部限定麺 | 麺処ほん田グループのブログ

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丹波黒どりの白湯そば〜トリュフ〜(醤油)
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30食やります。




さて
【8月1日(月曜日)】の営業につきまして。



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8月1日は、
レギュラーメニューで販売している、
醤油そば、鯛白湯そばのご提供はございません。


・濃厚鯛白湯そば(60食)
・鯛白湯つけそば(60食)


での営業とさせて頂きたいと思います。
営業時間は、通常通りとなります。




通常の鯛白湯スープよりも、真鯛の旨味をより際立たせた【濃厚鯛白湯そば】




大量の真鯛と鶏ガラのスープに、玉ねぎで甘みを追加。濃厚でありながらクドくならない様に仕上げた自信作【鯛白湯つけそば】




サイドメニューは、通常通りになると思います。

 


共に60食なくなり次第終了(営業終了)となります。








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さて、次回の【要の塩】は8月2日です。
今回も地鶏、丹波黒どりを使用します。
スープの土台は、丹波黒どりのみ。
丹波黒どりと真鯵の塩そば。
ギミックありの塩そばにする予定なので、好き嫌いが分かれると思います。
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第1回目
【鴨とアサリ】を使った塩そば
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第2回目
【真鯛】を使ったスープ、食べる箇所で3種類の味わいが楽しめた塩そば。
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第3回目
地鶏【丹波黒どり】を使った王道の塩そば。
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8月2日(火曜日)は4回目になります。
よろしくお願い致します。