シェフ木村が夏海のカレンダーに書き残していった
定番のポークでは‥
そんな質問は許されない空気感を纏って消えていってから早半月‥(笑)
いよいよ毎度お馴染み
元カレー専門店シェフ 木村氏による
”特製キーマカレー”
今回は1/29.1/30で
ライスとまぜそばを二日間で昼夜10食づつやる予定です‼︎
仕込み実況は後ほど^o^
今日のオーブン焼きの塩豚、焼きバラは
各種特製お楽しみに^o^
煮干豚骨専用まぜ玉‼︎
まぜ感上げております‼︎
やいや
やいや
毎日が学ぶことの連続ですが
楽しみながら‼︎
今夜も宜しくお願い致します^o^
麺処 夏海
0339022833
四周年をお客様に祝って頂けて私達は幸せものです‼︎