夏海 11/26 ”甘海老” ⑥ | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ

夏海他HNDグループが大変お世話になっております高城大先生から
今回のお品書き頂きました‼︎
{490AE43F-46EB-4D31-A292-005E4197AE11:01}
素敵過ぎます‼︎
が、
なんとも写真うまく撮れなかったので下記にも詳細


麺処 夏海
月に一度の限定麺
11/26(木)
テーマ
新潟県産
”甘海老”
心の味食品特注麺仕様
限定200食
”旬味甘海老特製味噌つけめん”980円

麺増量
中盛+50円
大、特不可

新潟県産新米コシヒカリ仕様

本日の限定丼 350円

※尚本日はこちらのみの販売となります。

今回は牛、豚、鶏から別々に取ったスープに日本海からとれたて直送旬の甘海老を大量に使って味噌つけめんに仕上げました。
最後は甘海老清湯スープ割りで‼︎
本日のみの一杯を是非ご賞味下さい。




宜しくお願い致します^ ^




麺処 夏海
033902833
〒115-0045 東京都北区 赤羽1丁目18-4