niji 6月1日17時〜20食『味重ね鯛煮干しそば』 | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ

麺処ほん田  niji  大宮店の篠原です。


明日、1日(月曜日)
17時~20食限定で、

清湯の『味重ね鯛煮干しそば』やります。
{1B1D199C-716F-4945-A9C8-E920476E456C:01}


普段の2倍以上の煮干しを使用したスープに、
さらに煮干しを追加します。




液体の量に対して、煮干しの量が多いので、


火入れして、濾した後の煮干しスープに煮干しを投入しないと、浸かりません*\(^o^)/*


17時~20食。
和え玉もご用意してます!!

よろしくお願い致します!