『創作和えつけ麺~カレボナーラ2015~』
トッピングには
コンフィしたバラ
とろけるチーズ
フライドオニオン
フランスパン
こだわり卵の卵黄
オリジナルヨーグルトソース
バラ肉には塩などは一切しておりません。
オリーブ、ニンニク、唐辛子の
香りなどがバラの旨みを引き立たせます。
単品で食べると味わいが弱いのですが、混ぜた後の具材として食べると、タレ、油の旨みと合わさり一体化します。
丼の底にはアヒージョした時の、
ニンニク、唐辛子、バラの香り旨みが詰まったオリーブオイルを仕込んであります。
二、三口食べたら卵黄を崩し丼の底からしっかりと混ぜて食べて頂くとより一層美味しく召し上がれます!
カレーのつけ汁は牛出汁。
牛筋入り。
スープカレーの様な味わいで牛出汁がしっかりと効いております。まぜそばを浸して食べたときに最高のバランスになる様に仕上げました。
サイドメニューには
チーズinライスボール¥150
アヒージョ(パン2枚付)¥300
もご用意しております。
麺は240食分のご用意をしておりますm(__)m
是非、よろしくお願い致します。