こんばんはー!!
ずーっと悩んでいました!
今年の6周年限定メニュー。
先日の夏海の鯛塩の旨さにビビり、常連のお客様にプレッシャーをかけていただき。
ずーっと悩んでいました!
やるのやめようかなとか考えたりしながら…
ですが
、やっと決まりました(^з^)-☆メニュー。
いろいろ考えたんですが今回、昨年提供させていただいた、『濃密中華蕎麦』の第二弾を作らさせていただきます。
牛、鶏、豚を使った肉出汁の白湯のラーメンです。
去年は醤油の清湯スープだったのですが今年は白湯です。
僕の限定は清湯ばっかりなので…
フォンドボーをヒントに仔牛の骨、すじ、スネの牛スープ
鶏感満載の鶏白湯スープ
豚骨、チャーシューの煮汁のワイルド豚骨スープ
これらをいい感じにブレンドしてみます。
兎に角!
お客様に喜んでもらえるよう頑張ります(^з^)-☆
また詳細は後日発表します!
とりあえず。イベントはやりますよー。
という報告でした。