こんばんは。
麺処ほん田 niji 大宮店の篠原啓介です。
さて、
10月は白だしラーメン、
11月はレギュラーのリニューアルときて、
限定麺をお休みさせて頂きましたが、
12月から始まります!!
その限定麺の名は、
『濃厚鶏そば "メンブレン"』
大量の鶏ガラと野菜のスープに
牛脂のコクを一体化した、
中濃スープ!
ほどよいトロミがたまらない。
トッピングには、
特製マスタードソース(西村くんが作ってくれました^^)がのった
鶏チャーシュー!
スープにソースが混ざると味変します(*^^*)
牛スジと大根の煮込み!
ピリ辛タケノコ!
味ウズラ卵、揚げゴボウ、ほうれん草、白髪ネギとなります。
お値段は
¥800
個人的な意見で申し訳ないのですが
「並盛り」をオススメします!
中盛+50
大盛、特盛不可となります。
昼、夜各10食の販売とさせていただきます。
ちなみに今回の鶏白湯ラーメンは、
2種類の提供です!!
魚介醤油or塩を選んでいただきます(*^^*)
魚介醤油の方は
醤油のキレと魚介の香りが合間みあい、
nijiオリジナルの鶏白湯に仕上げました!
塩の方は
ポタージュの様な甘さがあり、
スープをより味わいやすく、
鶏の甘みを堪能出来るとおもいます!
是非とも、
niji大宮店をごひいきして頂けたら助かります。
よろしくお願いします!
ちょっと古い写真です(笑)
iPhoneからの投稿