家族良好アドバイザー
松本かずえです
毎日たくさんの品数を作るの無理!
作り置きでご飯作り楽にしてます😊
今日作ったのは
【鶏肉とれんこんのそぼろ】
鶏胸肉、れんこん
塩麹、生姜麹、菌ちゃんげんきっこ
をフードプロセッサーで混ぜる
(少し時間を置くと、麹パワーで消化良くなる)
油ひいて炒めて、醤油入れて混ぜて炒める
ご飯にかけたり
スープや味噌汁の具にしたり
手軽にたんぱく質も野菜もとれる♡
新学期の親子の元気に
お母さんも楽に🥰
【オンライン開催予定】
5/16(木)お話し会 無料
5/31(金)奄美のミキ作り講座
個人セッションはこちらです💗
お問い合わせはこちらまでお願いします。