いらっしゃいませ、ようこそおいでくださいました。
ごゆるりとお過ごしくださいませ

GWバンコク旅行記の続きでございます。
3日めの朝食。
ずーっと飲み続けたすいかジュース。
見た限り100%スイカジュース。
普通にスイカを食べるよりも私には好みでした。
そして毎日毎日このメニュー。
お粥+クイティアオ。
どっちがどっちよ、というくらい写真で見るとどちらでもよさそうな。
左がクイティアオ、右はザーザイ入りのお粥。
どちらも控えめなポーションだけど、糖質祭りですよね。
ま、気にするなということで

考え方によっては、朝から2膳食べたと思えばいいとかどうでしょう。
滞在中はこのセットを平らげたのち、珈琲を頂くというのを
毎朝繰り返したのでした。
好きなものはひたすら繰り返すタイプです。
ちなみに両方、穏やかそうに見えて唐辛子漬けナンプラーや酢により
どちらもぴりりとそれなりに刺激物となっております。
私はこのセットなので写真がないのですが、夫が好んでいたハム。
分厚いハムステーキになりそうなハム。
一口貰ったらかなり美味しかったことをここに記します。
コンラッドのハム、美味しかったよと。
ご清聴ありがとうございました。
またきてね
