ポッサムをリメイクしてみた。 | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

昨日の残りのポッサムが、遅い夕食というかおつまみになる今宵。
「ねー、今日もナポリタン食べたい」
と言われる。
明日は珍しく完全オフの夫。 
遅くまでテレビを観たりするであろうし、普段は遅い夕食の時、とても気を付けて節制しているのだし...
たまにゃーいいかぁ(*'∀`*)v
作るのは楽だし、っと9時過ぎからナポリタン作ったよ。
ポッサムあるからお肉関係いらんかねーとか言っていたのに、もしやこれ使えるかもとやってみたのが、ポッサムを厚切りベーコンのようにして炒めるリメイク。
油引かずにポッサム炒めて~からお野菜っと、これなかなかいい好
ブロックで作るから、ポッサムってそれなりに量が出来ちゃうし。
もっと主張してくるかと思ったけど、大人しく豚肉でいてくれたわ。
で、写真は昨日の夕飯とほぼ変わらないので撮らなかったぼー