ビジチゲと春菊チヂミ。本日は韓国料理のゆうべにしてみた。単に春菊のチヂミを食べたいと昨日言われたからんじゃ、他のも韓国料理にしようかなと、そんなもんだ、んだ。ビジチゲは前からやってみたかったのよ。おからのチゲ。糸唐辛子乗せすぎチヂミと。韮醤油からの薬念。ビジチゲと。昨日発掘した茎ワカメで、ミヨッジュルゴリムチム?茎ワカメのナムル。グリーンサラダ。お土産の生牡蠣。なんとなーくまとまりました、多分。生牡蠣までキムチっぽくしたら、ちょいとしつこかろう...ってことで。冷凍庫のおからがひとつ減った在庫整理も大掃除のひとつよね~