写真はないのよ!
だって、速効食べられたからね。
こんばんわ。
文章だけでご飯を語る...
ひよこぱくです。
一年イタリアンに通った結果、今まで買っていた特売品とかのパスタが!
パスタが、どうも気に入らない。
が、パスタとかよりスパゲティ的なのが
好きな夫さんからしたら、はぁ?
というわけで...
お友達がくれた、美味しいパスタを
出してきてボンゴレをね。
ランチに予定外ながら作製。
夫さん、麺の違いにやっとご理解を。
私がぐちぐち言っていたことを
やーっとご理解頂けて、今後はお取り寄せかもしくは、お教室で買うよ
そしてバーニャカウダ再び。
前回、美味しいは美味しいものの、なーんか塩気とアンチョビのバランスが気に入らないと思い...
年末に先生に頼んでお教室で使っているものを、お取り寄せしてもらったの。
アンチョビに問題があるのか?と。
そうしたらビンゴで。
アンチョビのお味はちゃんとするのに
塩気がきつくなくて、成功したよ。
でもそれも、写真撮る前に荒らされた。
けど、本日、材料って大事だねってことが
しみじみ理解できたからよし。