お味噌追加作製! | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

去年仕込んだお味噌が
家庭内で好評というか、夫に
好評でめでたし!なので。
まぁ減ります、嬉しいけど。
なので昨日、仕込みましたー。

少量だと楽に出来るね(*^ー^)ノ♪
友達と延々ラインしながら
片手間で出来るっちゅー。
がっつり仕込まず、ちまちまが
私には合うみたいです♪
なので今回は200㌘の大豆にて。
ちょいちょい追加して作れば
安心ってなもんだー。
さて明日はお料理教室からの
飲み会なので早く寝よう!