夫ぱんだがお盆休み。
加えて夜もフリー。
じゃここんとこずっと食べたかったアレでしょ!ってことで
あたくし、初めてポッサム作りましたん。
茹でキャベツとサンチュ用意してー。
昼からビールで乾杯
センチェにアミの塩辛・サムジャン用意して、どきどきで食す。
失敗したらただの茹で豚だもんね。
結果、ぱんださんはもう韓国でポッサムやさんに行かなくていいから
これを定番に加えてくれとな^^b
店より分厚いのですぐにまんぷくぷー。
今宵もポッサムですわー・・・
でもおうちでこれ楽しめるのは幸せだー❤
多分今までだったら、休日よしっ立石に飲みに・・・とかなってたけど
こういう休日もいいねぇ~^^
Android携帯からの投稿