肝臓を労わってみた。 | 毎日旅暮らし。の裏側。

毎日旅暮らし。の裏側。

旅行とお料理、それから呑気な日々の記録。
潰瘍性大腸炎患者。
でも割と好きに生きております。

週末はいつもより飲んだのでー。

プゴミヨッグ作製。

これなら仕事終わりに夫ぱんだにも出せるしね。

プゴク=干し鱈は肝臓によかとですー。

具沢山で作るスープはいいねぇ^^

ランチはお一人様ランチなもので、手抜きセンチェビビンバにして

最後クッパで〆❤


FBの韓国料理作るの大好きな人コミュで、海苔のスープにて

ビビンバからのクッパやっている方がいて、昨日から

本日のランチはなにかしらのスープで真似たい!と思っていたの。
だもので満足まんぷくぷー。
プゴクの在庫がかなり減ってきた・・・。

次のソウルで仕込まなきゃだなー。

Android携帯からの投稿