KIYOさんのお食事会@江頭邸 | 日々の勉強ブログ

日々の勉強ブログ

世の中の人がもっと健康で元気で幸せになってほしい。
健康って何?を求めて勉強中なブログです。



私が勉強している

「オプティマルクッキングアカデミー」

主催のKIYOさんが開催されたお食事会に行ってきました@江頭邸

もう何回目かなー

かなりいったなー


KIYOさんです♪
{EE16C95C-863B-4A92-8533-75B62A6DB760:01}


今回は
アカデミーで一緒の方々もいて和やかな雰囲気に♪

出だしから美味しそうな料理が並びます!


image

image

人参ロぺと、キャベツのクミンサラダドキドキ
この二つはアカデミーの中級講座の実践お料理編で学べます(^∇^)



image


アスパラ♪
元アスパラ農家の孫なので、アスパラは大好きドキドキ

image

手羽のトマト煮

これ絶品~!!

中級講座では手羽から出汁を取る方法も学べます。
この手羽も出汁を取った後の手羽なんですが、
とった後と思えないくらいまだまだおいしい得意げ


image
アジのカルパッチョ


image

お野菜いっぱい、お豆いっぱいサラダ♪

KIYOさんといったらBIOワインビックリマーク

たくさん頂きました♥


いつもおいしく楽しいKIYOさんのお食事会


今回もおなか一杯、ほろ酔いでした^^


酔ってKIYOさんに


「KIYOさんはクミンが好きなんですか―!?」


と5回くらい聞いていたのは内緒です(笑)



image