今回は
アカデミーで一緒の方々もいて和やかな雰囲気に♪
出だしから美味しそうな料理が並びます!
人参ロぺと、キャベツのクミンサラダ

この二つはアカデミーの中級講座の実践お料理編で学べます(^∇^)
アスパラ♪
手羽のトマト煮
これ絶品~

中級講座では手羽から出汁を取る方法も学べます。
この手羽も出汁を取った後の手羽なんですが、
とった後と思えないくらいまだまだおいしい

アジのカルパッチョ
お野菜いっぱい、お豆いっぱいサラダ♪
KIYOさんといったらBIOワイン

たくさん頂きました♥
いつもおいしく楽しいKIYOさんのお食事会
今回もおなか一杯、ほろ酔いでした^^
酔ってKIYOさんに
「KIYOさんはクミンが好きなんですか―!?」
と5回くらい聞いていたのは内緒です(笑)