行けば行くほどその魅力にハマるイタリアン
明石のチーロ。
イワシの旨味と酸味の競演。
イカの旨味が存分に味わえる煮物。
ジューシーな牡蠣。
カラリと揚げられた絶品のフリット。
イカナゴのまさかのイタリアン仕様!!
どれもシンプルながら、するりと馴染む美味しさ。
何気なさすぎて、このすごさに初めは気づかなかったけど、
最近やっぱり美味しいなとしみじみと思う。
現在育休中の伝説のピッツァ職人の紀三子さん
(赤穂のさくらぐみ初代ピッツァ職人を務めてた方!)
にピッツァは焼いてもらいました。
魚介たっぷりの「チーロ」
エビとレモンと生クリーム
きっちりしすぎてない絶妙なゆるさの
表情がイイのです。そして美味しい♡
イチゴのババ
このクリームが、丼で食べたくなるうまさで。
チーロ
https://m.facebook.com/TrattoriaPizzeriaCiro?refsrc=https://ja-jp.facebook.com/TrattoriaPizzeriaCiro
みんなもったいなくてちびちび舐めてた笑。
今回も幸せでした。
景色も雰囲気もスタッフさんもお料理も
行くたびに好きになってくお店です(*^_^*)
チーロ