仕事終わりから学童と保育園に子どもたち迎えに行ってから、
家につくのが19時過ぎという事で、
お腹空きまくりの子どもたちにとにかく早く晩ごはんを!
という事で、最近はこんな感じです
という事で、ますます楽する方法で晩ごはん乗り切ってます。
これからの事を考えると、まだまだ仕事は続けないといけないし、
子どもたちにはお金がかかるし…
ある程度手を抜きつつ、できる範囲で…
この日の夕ご飯も業務スーパーの白身フライとベアスマイルポテト頼みだし(;´∀`)
かぼちゃも業務スーパーのもの。
北海道産の冷凍カボチャホクホクで、レンチンでかぼちゃの煮物作れて便利!
オススメです(^^)
酸素濃度が測れるパルスオキシメーターは、コロナ重症者の見分けにも役立つそうです。酸素濃度が落ちてても気が付かない人も居るのであると安心(^^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3食の調理の様子やレシピをユーチューブでも載せています^^
→☆☆☆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お手数ですが、こちら↓を押していただけると本当に嬉しいです。
よろしくお願いします m(_ _ )m
レシピの保存も出来ます^^↑
ありがとうございます(^ ^)
○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+○+●+