天然のウナギは、甲殻類を好んで食べるらしい。
と言う事は
養殖のウナギに、甲殻類を含んだエサを与えたら良いんじゃないの?と
カニ料理店で、カニの足や殻等が山のように出てくるはず。
それらを引き取り粉砕機に入れてウナギが食べやすい大きさに。
「ウナギのエサって、粘土のような感じに見えたのだが………」
カニ料理店では不要なカニの部分が有効活用され、ウナギのエサを作っている業者はウナギが好む原料が無料で手に入る。
無駄が無いじゃんね。
エサに茶葉を混ぜて与えても良いんじゃないかな。
(廃棄する茶葉で良いと思う)
最後に、天然のウナギの味を知ってるし、生きているの見ているからね😃
美味しいウナギ屋さん、近くに無いのよ😭