キジハタのコラーゲン効果が薄れてきた3日目の朝(笑)
もうちょっと昔なら1週間くらいはもったんじゃないかなぁぁぁ(゜´Д`゜)
最後の一匹になった黄鯛(れんこ鯛)は、ソテーにしようと思ったのですが
炊き込みご飯用にだしをとってた昆布が残ってたので・・・
昆布をしいて、野菜と魚を乗せて・・・蒸してみました~
シンプルだけどやっぱり美味しい!!!!
実はこっそり・・・サバも釣ってました。
〆鯖にするほどのものではなかったので、、、
煮込みに!
鯖は煮込むと美味しいんだよね~
トマト缶ぶちこみーの、骨とか丁寧に取り除いた鯖をIN!
グツグツ軽く煮込めば完成よ!
おっと、味付けはコンソメの素 v( ̄Д ̄)v イエイ
あ・・・八丁味噌入れるの忘れた Σ(|||▽||| )
(↑隠し味)