お魚やさん day2 | 創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

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食べるのが大好き。作るのも大好き。もてなすのもっと大好き。なんちゃってセレブな事もたまにしたい食いしん坊な主婦兼お気楽OLな私の日々の記録です

新鮮なお魚を味わった次の日は



身が固いとのことで、赤いさきはお勧めのフライにしてみました。
アジは叩いた梅と大葉でクルクル巻いて。
両方とも塩麹さんで下味をつけましたが、新鮮なので臭みはないからな~(^_^)v


昨日は煮付けにしたメバル。
今日は塩焼きに!(^^)!



ワンプレートディナーですが、めちゃくちゃな盛り合わせだね!


しかもー



お刺身もまだあった!!



あまりに釣れてしまい、どうしていいか頭の中がグルグルグルグル…


そして



もちろん足立区干し!!



これは明日に続きます・・・