魚やさん | 創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP

食べるのが大好き。作るのも大好き。もてなすのもっと大好き。なんちゃってセレブな事もたまにしたい食いしん坊な主婦兼お気楽OLな私の日々の記録です

昨日の釣果です



これだけ釣ったなんて自分でビックリ!
嬉しいなぁぁぁ(*^▽^*)

これでも人にあげたりしたのだよ


こんだけ釣れば・・・
処理が待っているわけで・・・
今日は1日がかりで格闘して

で、ばんごはん

お刺身~


メジナ、アジ、いさき、黄鯛、なめろう
まさに盛り合わせ☆


煮付けの王様メバル


ウロコと内臓とエラを取るだけの処理はほんっとに楽チンだわーー


いさきの切り身でアクアパッツア


一匹使えば良かったのに、なぜ三枚おろしで作ったのか?!
魚さばき過ぎて、頭おかしくなってます(笑)


魚料理はまだ明日にも続きます・・・