(甘鯛もらっちゃいました)
![創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP](https://stat.ameba.jp/user_images/20111124/11/hirosmap-hiroyagipams/8b/66/j/t02200165_0640048011630686987.jpg?caw=800)
大きさはこんなもんです
500缶で比べるなーーー!(笑)
いとよりはこれだけ大きければもちろんお刺身に
![創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP](https://stat.ameba.jp/user_images/20111124/11/hirosmap-hiroyagipams/2f/8c/j/t02200165_0640048011630686986.jpg?caw=800)
小さい骨がなくて楽チン
ウロコも大きく、あまり飛び散らずに済み、なんて優秀なお魚なのでしょうか
半身はガーリックソテーでムニエルに
![創作料理☆という名の日々実験★ときどきSMAP](https://stat.ameba.jp/user_images/20111124/17/hirosmap-hiroyagipams/15/1c/j/t02200165_0640048011631155330.jpg?caw=800)
白身魚は上品でございます
そして赤いお魚は内臓が綺麗で臭くないのも良いところ!!
残りは当然干物となります
出た!足立区干し!!
面倒(笑)なので塩水には漬けずに、塩を軽くふって干しました
しかし、こんな大きな魚・・・
うちのグリルで焼けるかな???