こんにちは♪管理栄養士のひろまるです🎂
今回はミッフィーのカフェレシピBOOKのセルクルと北海道チーズ蒸しケーキを使ってパフェを作りました🍨
とってもかわいいパフェが出来ましたよ。
【材料】1人分
蒸しチーズケーキ 1個
黄桃缶 90g(1/2個)
チェリー缶 1個
ホイップクリーム
スペアミント
【作り方】
①蒸しチーズケーキをセルクルで抜いて粉砂糖とココアパウダーで顔を書く。
②カップに蒸しケーキと切った黄桃缶とホイップクリームを入れる。
③ミッフィーちゃんの顔を乗せたら出来上がり。
蒸しチーズケーキを使ってますので味は間違いなく美味しかったです。
このミッフィーちゃんパフェの作り方動画はこちらです。
ひろまるのレシピ本やグッズも出してますのでよろしければ見てくださいね。
バッグとかもあります。