ですが、俺が作ると美味しいんですよ
ちゅうか誰が作っても美味しいですけどね
簡単で早くて美味しいです![びっくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marble-10cho21ap/1338.gif)
鶏の皮をパリパリに焼いて脂を抜いてから酢を入れて煮るのでさっぱりと柔らかく出来上がります![うんうん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/may1963blog/2588099.gif)
しっかりとした味なので子供のお弁当のおかずにもなりますよ![まいうー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/riphound/472952.gif)
![びっくり](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/marble-10cho21ap/1338.gif)
鶏の皮をパリパリに焼いて脂を抜いてから酢を入れて煮るのでさっぱりと柔らかく出来上がります
![うんうん](https://emoji.ameba.jp/img/user/ma/may1963blog/2588099.gif)
しっかりとした味なので子供のお弁当のおかずにもなりますよ
![まいうー](https://emoji.ameba.jp/img/user/ri/riphound/472952.gif)
材料(4人分)
たったのこれだけ![これ↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3174.gif)
![これ↓](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/3174.gif)
鶏もも肉 4枚
さとう 100g
醤油 100ml
酢 50ml
黒酢 50ml
お酒 100ml
醤油 100ml
酢 50ml
黒酢 50ml
お酒 100ml
作り方
①鶏肉は皮から焼きます。(後で煮るので皮の焦げ目がついてパリパリになったらOKです。)
今、ちよっと珍しいサンドイッチの試作中です。