★募集開始【CHIE'S KITCHEN 料理教室体験】 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

【CHIE'S KITCHEN 料理教室体験】

 

 

CHIE'S KITCHENの料理教室や講座を、
これまで一度も参加されたことがない方を対象にした教室を開催します。

 


1回限り参加可能のトライアル教室で、
CHIE'S KITCHENを体感してみませんか?

新しい場所に行き、新しいこと始めるのは、
きっとだれでも不安ですよね。

「野菜をおいしく料理したい」
「今よりもっときれいになりたい」
「いきなり定期講座を受けるのはハードルが高くて不安」
「CHIE'S KITCHENの料理教室の雰囲気が知りたい」
「定期講座を受講してみたいけど迷っている」

という方に、ぜひこの教室をおすすめします。

また、来年1月から、
べっぴん+美養食 総合プログラム ベーシックコースが開始いたします。
その内容や詳細についても合わせてご紹介いたします。

当日は、野菜たっぷりな料理を料理を2~3品みなさまと一緒に作ります。
フレンドリーな雰囲気の中、
美味しい&楽しいを一緒に分かち合いましょう!

 

■開催日:2017年12月1日(金) 

■開催時間:第1部 10:00~12:30 第2部 18:30~21:00 

■会場:CHIE'S KITCHEN スタジオ
    名古屋市東区泉二丁目1番28号 Viare Storia(ヴィアーレ ストリア)3B

■定員:各部10名
※お申込み者が5名以下の場合は開催を中止させていただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。

■参加費:2,700円(税込)レシピ・テキスト代込み 3日前よりキャンセル料全額が発生致します
※参加費のお支払いは、当日会場にてお願いいたします
               
■持ち物:参加費、エプロン、タオル、筆記用具
    
■講師:西村友里(CHIE'S KITCHEN 講師)

■お申込み方法
https://system.chies-kitchen.com/customer/

からお申込みください。

 

(初めてのお客様は、会員登録が必要になります。
https://system.chies-kitchen.com/activation/register

よりアカウント作成をお願いいたします。


2回目以降は
http://system.chies-kitchen.com/login
からログイン後簡単にお申込みいただけます。)

 

 

CHIE'S KITCHEN講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン 

詳しい内容とお申し込みはホームページをご覧ください
http://www.chies-kitchen.com/

http://chies-kitchen.com/lesson/

 

 

【定期講座】

  ダウンダウン


●【11/16 スタート】「第5期 キッチンを整えて楽々料理~台所から始まる暮らしの整理~」

●【11/4 開催】「日本豆腐マイスター協会主催 おから味噌インストラクター養成講座」

 

気軽に受けれる!【単発講座】

   ダウン    ダウン

●【10/24・10/25 開催】「廣瀬ちえプレミアム・クッキング Monthly Lesson」

●【10/27 開催】「オーガニックローゼルで作る和御膳&ローゼル葉で佃煮作り レッスン」

●【10/31 開催】「今年こそ!年末をゆっくり過ごすための大掃除計画づくり ワークショップ」

●【11/08 開催】「魚の調理をまるごとマスターする 料理長から教わる秋の日本料理レッスン」

●【11/12 開催】「hiro先生のグルテンフリー米粉100%パン(卵・乳製品不使用)教室 第3弾」

●【12/01 開催】「CHIE’S KITCHEN 料理教室体験」

 

ファスティング

   ダウン    ダウン

●【10/26 スタート】「べっぴんミネラルファスティング グループ指導5日間コース

●【11/03 開催】「資格講座 ファスティングマイスター検定初級 取得講座」

 

イベント

   ダウン    ダウン

●【11/23 開催】「三州三河みりん べっぴんレシピ 実絵子のつくってみりん みりんランチセミナー」

 

 

メルマガでは教室の案内文など

いち早く情報をお知らせいたします。
★こちらから登録できますのでお気軽に登録してください

http://chies-kitchen.com/lesson/mail-magazine/