単発教室はとにかく
料理を楽しむ教室
毎回テーマを決め、理論よりも料理中心の講座です
<メニュー>
・ベジ・パッタイ(米粉麺のやきそば)
・枝豆と野菜のマンプラー
・トマト・いんげん・切干大根のソムタムサラダ
・レンズマメとライスのスパイシースープ
・焼きなすのベジ生春巻き
・スイカのアジアンスイーツ
・ベジ・パッタイ(米粉麺のやきそば)
・枝豆と野菜のマンプラー
・トマト・いんげん・切干大根のソムタムサラダ
・レンズマメとライスのスパイシースープ
・焼きなすのベジ生春巻き
・スイカのアジアンスイーツ
・トマト・いんげん・切干大根のソムタムサラダ
タマリンドという果実を使った甘すっぱいソースがアジアン!!
タマリンドという果実を使った甘すっぱいソースがアジアン!!
大豆ミート入りのパッタイ!!
来月は、赤カレー、緑カレー始めスパイスを使った料理を紹介します。
近日中にメルマガで教室案内いたします。
メルマガ登録していない方は、ぜひ!!
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そして、プレミアム料理の料理を毎回
フードスタイリスト神谷美保が撮影!