今年もやります!べっぴんビオティックコースinウエスティン名古屋キャッスル
昨年もご好評頂いた、ウエスティン名古屋キャッスルさんとコラボ企画べっぴんビオティックコース
6月1日~30日までの1ヶ月間
植物性100%のフレンチコースです
6月1日~30日までの1ヶ月間
植物性100%のフレンチコースです
総料理長の鈴木さんと
6月に向けてのメニュープラン立て
今年は、碧南で醬油サミットが開かれることもあり
白たまり、白醬油をベースにみりんや酒粕、味噌を使った発酵コース!
メニューはお楽しみ!!
また公開いたします!
ちなみに昨年のメニューはこちら!!
MENU
彩り鮮やかな最初の一皿 野菜のテリーヌ 豆乳マヨネーズソース
前菜3種類のワンプレート
*大葉とカネイチ農園のトマトのえごまオイルブルスケッ タ
*玄米のギフトキューブコロッケ
*アボカドと人参、オレンジのスムージー
・クレソンとキャベツを使った冷製デトックススープ
わかめチップのアクセント
・グリーン米粉のニョッキ
ひじきのいかすみ風ソースまたはサフランクリーム
・
豆腐を使ったSOYハンバーグステーキ
まるや八丁味噌が香るデミグラスソース
・ジンジャーショコラケーキ
ソイバニラクリームと小さなフルーツを添えて
・松の実入り全粒粉パン
バージンオリーブオイル 胡麻バター
・マクロコーヒー または ハーブティー
・小菓子
キャッスルさまのホームページで公開してゆきます
http://www.castle.co.jp/wnc/restaurant/plan/crown_dng/150601_02.html
以前の様子はこちら!
第3段http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11523903254.html
第4段http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-11859056743.html
第5弾http://ameblo.jp/hirose-chie/entry-12030700437.html