1人で最初から最後まで、
手ごねで作ることが出来るよう、丁寧にレクチャー
・土鍋 de モンキーブレッド
・大豆ミートの甘辛チキン
・冬野菜たっぷり ジンジャークリームスープ
・スチーム野菜のバーニャカウダ
また第3段も考えて行くので、よろしくお願いします
CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
★基本講座
●1/24スタート
「Macrobiotic クッキング&セルフ・ビューティー講座 ベーシックコース」
マクロビオティックの理論を基に「ココロとカラダをキレイにしよう!」を目的とした料理教室です。
食材の選び方や食べ方、お手当て法など、具体的な方法を数多く紹介し、
ココロとカラダの特徴や食との繋がりを知って心地よい生活を送る方法を楽しく学びます。
マクロビオティックを基礎からしっかりと学びたい方におすすめの講座です。
◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7057
●1/20 スタートべっぴんプラスプログラムin東京(3回コース)
マクロビオティックと栄養学を融合した「べっぴん+プログラム」で、
半年後に新しく生まれ変わった「理想の自分」を手に入れてみませんか?
洋的観点で自分自身を見つめていくマクロビオティック食事法に、
最先端の研究が進む現代の基礎栄養学を融合させた、
CHIE’S KITCHENが独自に開発した新しいプログラムです。
◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7064
●1/22 (株)山田製油社長 特別レッスン
“へんこ社長”のごま話&ごま料理教室
京都・桂にて昔ながらの製法で、
ごま製品の製造販売を行っている、
(株)山田製油 山田康一社長をお招きして、
特別レッスンを開催いたします
◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=7048
(満席となりました)
●2/1親子参加型の料理教室「パパママ&キッズCooking」単発講座
食はコミュニケーションの基本。
一緒に作って一緒に食べることで、料理を通じて楽しみながら五感を育み、
食材を選ぶ目・料理の楽しさ・食べる喜びと感謝を身に付ける教室です。
食の大切さ“いただきます”を伝えます
◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?p=8369
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