昨日は定期講座ステップアップ19期最終回!
ということでみんなのリクエストにお答えして
スペイン料理!を作ることに。。。
こちらは、一昨日訪問させて頂いた
静岡の長谷川農産さんのマッシュルーム
長谷川さまについては後日じっくりアップします
陶板を使ってダイナミックにアヒージョ!!
アヒージョはオイルとにんにく、唐辛子、お好みでアンチョビを
いれるだけで簡単にできるので、パーティーには最適です!
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20131214/20/hirose-chie/c7/96/j/o0480036012780585872.jpg?caw=800)
雑穀パエリア
巨大マッシュルームポットベラも入れてみました~
餅で作るフォンデュ!!
次の日でもなんと!!やわらかいので、
ピザトーストにもできます
みんなでワイワイお食事タイム!!
こうやってみんなで食べると更に美味しいんだよね。
食事って!
何を食べるか?も大切だけど、
誰と食べるか?も大事ですね
これで1年間一緒に勉強した生徒さんの数が286名になりました。
これからも食を通じて幸せを分かち合ってゆきたいと思います