昨日は、テンプスタッフ・ピープル株式会社Tempstaff Co.,Ltdさま のスタッフ感謝祭で
講座&デモンストレーション&ランチ会をさせて頂きました。
テンプスタッフさまに登録している働く女性が参加。
とても有意義な時間を過ごす事ができました。
入口には、就任7年目のテンプちゃんがお出迎え
講演とデモンストレーションを1時間半ほどさせて頂きましたが、
いつもながら、話したいこと、伝えたいことがいっぱい!!
今日も時間オーバーに(汗)
時間内でポイントを絞って、伝える!!私の課題だなぁ~。
講座、デモンストレーションの後は、私達が作った料理を食べて頂きました。
れんこん |
豆腐 |
押し麦(炊) |
玉ねぎ |
しめじ |
しょうが |
菜種油 |
パン粉 |
地粉 |
塩 |
こしょう |
ナツメグ |
菜種油
れんこんは、半分はすりおろし、半分は角切りにして入れているので すりおろしは、もっちり感、角切りは、シャキシャキ感が出て いろんな食感が味わえるハンバーグです。
参加して頂いたみなさまには、 美味しかった~ 楽しかった~。 勉強になりました~。 食に興味を持ちました~。
など、喜ばしいお声を数多く頂きましてありがとうございました。
テンプスタッフ・ピープルのスタッフの皆さまもありがとうございました。 |
![廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010102312440000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20101023/16/hirose-chie/72/9f/j/o0640048010817015101.jpg?caw=800)