渡邉明シェフ 【AW kitchen】ホリスティックハーブ園へ到着 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ
畑の伝道師(無農薬野菜レストラン)で有名なAW Kitchen渡邉明シェフ



AW Kitcen


シェフの本です。野菜料理がほんと、美しいです

畑からのごちそう AWkitchenのシークレットレシピ

本日、東京からシェフ15名をホリスティツクハーブへ連れ、1泊2日で研修。


まずは、秀美会長のハーブの説明kら


次にとハーブ園見学

さすがに、みんな真剣です。勉強になります。



廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010092011320000.jpg




廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010092011430000.jpg