参加者のニコラボメンバー(卒業生)にも手伝ってもらい
採れたて野菜で、みんんでcook!!
玉ねぎとジャガイモのビィシソワーズ(キッチンから仕込んで来たもの)
そして、参加者のアウトドア好きのまみちゃんが
焼くこと、1時間
出来た~
地鳥の丸焼きローズマリーとニンニク風味
みんな大興奮です
フェンネルとオレガノ、ローズマリーとしょうが、ニンニク、ワインで香草焼き
みんなと収獲して、みんなで作って、みんなで食べる
なんて、幸せなんだろう!!!
こんなに食べれるの?ってくらいあったけど
なんと、完食でした(笑)
最後は、〆のスイカ!!
豪快な中川ちゃん!!
いい食べっぷりよ
*写真は、お許しが出たのでアップします!!
豪快にスイカをかじる中川・・・でした
自然のエネルギーそして、恵みを存分に味わい、感じた一日でした。
8月の私の単発料理教室は、たつまさんとコラボ。
たつまさんのお野菜を使った、料理教室です
8月12日の廣瀬ちえ単発料理教室
http://www.chies-kitchen.com/?p=1717
8月31日の廣瀬ちえ単発料理教室
http://www.chies-kitchen.com/?p=1757