マクロビオティック★スイーツ | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

今日は、第5期ベーシック教室

6回のコースの最終回。

講師は、橋本と神谷です。




廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010062110080001.jpg


講座は、砂糖の取り方、選び方、移行の仕方など

料理は、スイーツオンパレードケーキ



卵・牛乳、白砂糖を使わずに、スイーツを美味しく作ってゆきます

卵・牛乳・白砂糖なし?????


はい!なしでも美味しいスイーツができるんですよ


廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-2010062110170000.jpg


さてさて、何ができるか?

お楽しみに~~~~~~~~~