やっぱり、バタバタしていると娘とのお料理の時間確保って難しい~。
今日は時間できたので、一緒に生春巻きクッキング。
え・・・・!!
生春巻きの変わって、こんなに固いの?っとびっくりの娘。
やっぱり、料理は実践ありきですね。
水かけて戻します。
まきすかまな板の上、どっちがいいのか迷ったのですが。。。
まきす:水気はしっかりとれるけど、くっついてしまう。
まな板:水気はちょっと残るけど、巻きやすい
具はサラダ系、スモークサーモンなどなどお好みで
おーーいつもとアングルが違うけど、出来上がり♪
そして、自宅待機中の娘は、お料理も好きだけど、やっぱり。。
作り物大好き。
今日は刺繍に挑戦しておりました。