先日の池田愛実先生とのコラボレッスンですが、無事終了しました♪
日本時間の夜の時間帯だったのですが、
夜遅くにもかかわらず、
先生が同時に調理してくださいました!
インスタライブだったので画面が半分づつで、
設定に四苦八苦しましたが、
新鮮で楽しかったです。
上、池田先生。
可愛い〜❤️
一生作ります、との嬉しいお言葉に感激。
ご参加くださいました方々から素晴らし〜いつくれぽいただきました🥰✨
とっても嬉しいです🤩
シェアしてくださったのに拾えていない場合には
無礼をお許しください🙇♀️
本当にみなさんとてもお上手✨で美しい👏🏻
池田先生、ご参加された皆様、つくれぽ送ってくださった方々、温かいお言葉をくださった方々、
ありがとうございました❤️🇹🇷
料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など
お仕事のお問い合わせなどは
こちらからお願いいたします。
↓読書登録できます
イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。
HACCP(世界基準衛生管理)取得。
喜代村塾すしマスターコース修了。
辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。
バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。
ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。
「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。