先日の池田愛実先生とのコラボレッスンですが、無事終了しました♪

 

 



 

 

 

 


日本時間の夜の時間帯だったのですが、

夜遅くにもかかわらず、

先生が同時に調理してくださいました!


インスタライブだったので画面が半分づつで、

設定に四苦八苦しましたが、

新鮮で楽しかったです。

 

 

上、池田先生。

可愛い〜❤️

 

一生作ります、との嬉しいお言葉に感激。

 

ご参加くださいました方々から素晴らし〜いつくれぽいただきました🥰✨

とっても嬉しいです🤩

シェアしてくださったのに拾えていない場合には

無礼をお許しください🙇‍♀️






















本当にみなさんとてもお上手✨で美しい👏🏻


池田先生、ご参加された皆様、つくれぽ送ってくださった方々、温かいお言葉をくださった方々、

ありがとうございました❤️🇹🇷

 

 

料理教室、ワイナリーツアー、アテンド、通訳など

お仕事のお問い合わせなどは

こちらからお願いいたします。

 

↓読書登録できますお願い

イスタンブルのキッチン - にほんブログ村

 

IMG_2684イスタンブルのキッチン
トルコ最大料理学校MSAにてプロフェッショナルシェフコース卒業。

HACCP(世界基準衛生管理)取得。

喜代村塾すしマスターコース修了。

辻調理師専門学校通信教育 日本料理修了。

バスク・クリナリーセンター、モダンテクニックコース修了。
ル・コルドンブルーや数々のワークショップを受講。

ただいまトルコワインを勉強中。(現在ワイン国際資格WSET2。レベル3の道は程遠い・・)
トルコ料理を中心とした料理教室をトルコと日本で開催している。

 

 


にほんブログ村

 

  
トルコ(海外生活・情報) ブログランキングへ

 「レシピブログ」ランキングに参加しています!よろしければクリックしてくださいね。

http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=85011