フルーツカッティング、ビギナーコース、4回目ラストレッスンでした。
やってみたかったフラワーカップ✨✨
ネーブルとキウイをお花に見立てる技法。
花びらの厚さや形をキレイにするのがなかなか難しいけど、なんとか可愛く出来たかな^^✨もっと練習してみよ!
@fruitytable さわこ先生の優しく丁寧なご指導のおかげでフルーツカッティングの楽しさを教えていただきました!!
フルーツを美しく、食べやすく(触りすぎず)作り上げていく過程も興味深くて^^
この後の旬のフルーツコースも行きたいなあ^^
ステキな方々ともご一緒させていただき、毎回楽しみで癒されながら学べるレッスンでした!
さわこ先生ありがとうございました😊
【HIROKO'S KITCHEN 6/19(火)1dayカフェ】
①11:00〜12:30 ②12:30〜14:00 ③14:00〜15:30
全席満席となりました! ありがとうございます!
※90分入れ替え制。1回につき15席ご用意いたします。
※基本ご予約制、当日席はキャンセルが出た場合のみ、と変更させていただきます。
ご予約はこちらから→★★★
【オーダー】
5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。
再開の際はまたお知らせいたします。
【レッスン終了】
◆4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)レッスン終了
【レッスン予告】
◆5/14(月)春のアイシングクッキーレッスン@KOST 満席
◆5/11(金)、15(火)、6/7(木)、8日(金)、7/11(水)ウイークエンドシトロン 満席
◆6/26(火)am【初めてでも可愛くできるアイシングクッキー】ご予約はこちら⇒★☆★
【レッスン中】
4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講中
【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 【10:00-12:00 全6回】
ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!
【LINE@】
★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。
1:1でLINEトークも出来ます!
★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加
③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
どうぞよろしくお願いいたします^^
ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪
色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!