ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 

 

フルーツカッティング、ビギナーコース、4回目ラストレッスンでした。

 

 

 

やってみたかったフラワーカップ✨✨

ネーブルとキウイをお花に見立てる技法。

 

花びらの厚さや形をキレイにするのがなかなか難しいけど、なんとか可愛く出来たかな^^✨もっと練習してみよ!

 

 

 

@fruitytable さわこ先生の優しく丁寧なご指導のおかげでフルーツカッティングの楽しさを教えていただきました!!

 

フルーツを美しく、食べやすく(触りすぎず)作り上げていく過程も興味深くて^^

 

 

 

この後の旬のフルーツコースも行きたいなあ^^

 

ステキな方々ともご一緒させていただき、毎回楽しみで癒されながら学べるレッスンでした!

 

さわこ先生ありがとうございました😊

 

 

 

 

 

 

 
【募集中のレッスン】

◆6/26(火)am【初めてでも可愛くできるアイシングクッキー】ご予約はこちら⇒★☆★

 ステキなリビエラサロンにてお待ちしております♪

 

image

 

 

【HIROKO'S KITCHEN 6/19(火)1dayカフェ】

①11:00〜12:30 ②12:30〜14:00 ③14:00〜15:30

全席満席となりました! ありがとうございます!

 

※90分入れ替え制。1回につき15席ご用意いたします。

※基本ご予約制、当日席はキャンセルが出た場合のみ、と変更させていただきます。

ご予約はこちらから→★★★

 
HIROKO'S KITCHEN ホームページはこちら ⇒★☆★

 

【オーダー】

5月以降のお申込み分は、ただいまオーダーストップ中です。

再開の際はまたお知らせいたします。

 

【レッスン終了】

◆4/17(火)、19(木)、26(木)、27(金)、5月2(水)、10(木)レッスン終了

 

【レッスン予告】 

◆5/14(月)春のアイシングクッキーレッスン@KOST 満席

◆5/11(金)、15(火)、6/7(木)、8日(金)、7/11(水)ウイークエンドシトロン 満席

◆6/26(火)am【初めてでも可愛くできるアイシングクッキー】ご予約はこちら⇒★☆★

 

【レッスン中】

4月よりよみうりカルチャー町田様にて開講中

【アイシングクッキースキルアップ講座4月~6月第二・四水曜日 【10:00-12:00 全6回】

ようりカルチャーホームページにて tel:042-722-4030 増席後も満員御礼!

 

【LINE@】

★HIROKO’S KITCHENのLINE@を始めました。レッスン、イベント情報などいち早くお知らせします。

1:1でLINEトークも出来ます!

★お友達登録方法★
①友達追加URL
http://line.me/ti/p/%40irp6751w
スマートフォンで↑から登録してください。
②QRコードで追加

③スマートフォンお使いの方は↓より追加してください。
友だち追加

どうぞよろしくお願いいたします^^

 

 

 

にほんブログ村

ブログにお立ち寄りありがとうございます。
人気ブログランキング、にほんブログ村に参加しています。
ポチっとしていただけるととても嬉しいです♪♪

Instagram始めました!よかったらご覧ください

色々なケーキやクッキー、ごはんの画像をUPしています!!

Instagram