{427F5D7D-47EB-4C1B-927C-D7986A195306}
 
ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
 
フルーツカッティング、ビギナーコース3回目。
2月から月一でレッスンを受けています♪
 
 

 

 

{B91C2654-C2C0-407B-81E9-7001FD7F1E7F}
 
Fruity Tableの梨水さわ子さんから毎回新しい技や盛り付けの仕方、
キレイにスマートな道具の使い方などなど、学べる約2時間。
 
とっても楽しい時間^^
ブラッシュアップの時間!

 

{CB9993C0-5A1F-4FED-A2E7-C19D788E34E8}
 
今回のメインはバナナボート。

 

それに今まで習った切り方などでお皿を飾ります♪

 

{D6204593-A2A4-4380-9A78-4C8214FE0CD9}
 
バナナをこんな風にアートのように切ったことなかった!
 
トンプソンのシードレスブドウ、キウイも可愛くカット!
 
それぞれカットして、最後はプレートに盛り合わせる。
 
このバランスがなかなか難しい。
皆さん、それぞれ個性が出る!!
同じものは一つとない。
 
神楽坂PLUSでのレッスンはこの日がラスト。
窓が大きく、明るいステキなスタジオでした。
 
来月からは渋谷のスタジオです!
楽しみにしています♪