ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
フルーツカッティング、ビギナーコース3回目。
2月から月一でレッスンを受けています♪
Fruity Tableの梨水さわ子さんから毎回新しい技や盛り付けの仕方、
キレイにスマートな道具の使い方などなど、学べる約2時間。
とっても楽しい時間^^
ブラッシュアップの時間!
今回のメインはバナナボート。
それに今まで習った切り方などでお皿を飾ります♪
バナナをこんな風にアートのように切ったことなかった!
トンプソンのシードレスブドウ、キウイも可愛くカット!
それぞれカットして、最後はプレートに盛り合わせる。
このバランスがなかなか難しい。
皆さん、それぞれ個性が出る!!
同じものは一つとない。
神楽坂PLUSでのレッスンはこの日がラスト。
窓が大きく、明るいステキなスタジオでした。
来月からは渋谷のスタジオです!
楽しみにしています♪



